Vogue Runway - 7 Aplikasi Fashion Terbaik Dan Terpopuler

7 Aplikasi Fashion Terbaik Dan Terpopuler Yang Bikin Kalian Jadi Lebih Modis

7 Aplikasi Fashion Terbaik Dan Terpopuler – Industri fashion dunia sekarang sedang jaya-jayanya. Pada perkembangan zaman juga menghasilkan setiap individu yang memiliki kepribadian dalam fashion yang beragam pula. Semakin banyak fashion item yang bermunculan. Mulai dari yang sering kita jumpai hingga yang unik dan belum pernah kita jumpai sebelumnya. Oleh Karena Itu, sebagai generasi millennials dan generasi z. Kita juga harus mengikuti perkembangan dunia mode dan juga memperhatikan penampilan kita.

Nah, buat yang masih bingung bagaimana cara memulainya, sekarang gak perlu bingung lagi! Karena saat ini sudah tersedia berbagai aplikasi fashion yang bisa dimanfaatkan untuk menunjang penampilan dan pengetahuan fashion kita.

Oleh karena itu kami akan membahas mengenai 7 Aplikasi Fashion Terbaik Dan Terpopuler. Simak terus informasi berikut ini. https://www.fashionista.web.id

Stylebook

Stylebook - 7 Aplikasi Fashion Terbaik Dan Terpopuler

Aplikasi ini membantu kita menyusun pakaian dan pelengkap penampilan kita lainnya. Seperti sepatu, tas, dan kacamata secara virtual, sehingga kita tidak akan lupa barang-barang apa saja yang sudah kita beli. Dengan begitu, aplikasi ini juga akan membantu kita lebih menghemat uang belanja. Karena saat akan membeli suatu barang seperti sepatu atau aksesoris lainnya. Kita dapat menyesuaikan dengan kebutuhan outfit yang sudah kita miliki sebelumnya terlebih dahulu.

Lookbook

Lookbook - 7 Aplikasi Fashion Terbaik Dan Terpopuler

Aplikasi fashion ini sangat memungkinkan kita untuk dapat bergabung dengan komunitas pecinta fashion. Dan berbagi informasi mengenai trend fashion terbaru dari tempat-tempat yang menjadi ‘kiblat’ fashion. Seperti Paris, Milan, dan Tokyo. Kita akan menemukan inspirasi mix and match outfit yang banyak di aplikasi ini. Serta informasi event-event fashion yang akan diadakan.

Vogue Runway

Vogue Runway - 7 Aplikasi Fashion Terbaik Dan Terpopuler

Fashionista mana yang tidak mengenal Vogue?. Yup, majalah fashion yang sudah ada sejak tahun 1892. Kini mengeluarkan aplikasi digital yang memungkinkan kita melihat setiap fashion show atau runway berbagai brand fashion ternama. Serta memberikan pengalaman menonton runway dari berbagai angle. Kalian juga dapat membaca berbagai Collection Review dari editor fashion berpengalaman. Yang akan membantu kalian untuk tetap up to date tentang fashion item yang baru atau akan keluar.

 

The Hunt

The Hunt - 7 Aplikasi Fashion Terbaik Dan Terpopuler
Beberapa dari kita pasti pernah menginginkan pakaian yang sedang dipakai orang lain. Tapi tidak tahu di mana kita bisa membeli pakaian tersebut. Nah, sekarang gak perlu ‘iri’ lagi! Disini kalian cukup menginstall aplikasi ini dan kalian bisa bergabung dengan komunitas fashion. Yang bisa akan membantu kita ‘berburu’ pakaian yang diidamkan. Caranya Hanya bagikan saja gambar model baju, gaun, celana, sepatu, atau fashion item apa saja yang sedang kalian butuhkan. Lalu teman-teman komunitas kita akan membagikan link toko yang menjual barang tersebut. Gampang kan!

Intelistyle: Fashion Stylist

Intelistyle: Fashion Stylist

Aplikasi yang satu ini canggih banget! Menggunakan Artificial Intelligence (AI), aplikasi ini benar-benar akan merekomendasikan ‘style’ yang sesuai dengan kepribadian. Seperti bentuk tubuh, warna kulit, warna rambut, bahkan sampai ke warna mata kita, lho guys! Aplikasi ini juga gak cuma bisa digunakan untuk perempuan. Tapi juga bisa digunakan oleh kaum lelaki yang juga ingin tampil trendy. Hebat ya!

FAD – The Ultimate Fashion Dictionary

FAD - The Ultimate Fashion Dictionary
Apakah dari kalian Masih ada yang suka bingung dengan midi skirt itu apa? Halter neck itu yang seperti apa? Shift dress itu yang mana? Atau istilah-istilah fashion lainnya yang sulit diingat. Kalau jawabannya ‘iya’, berarti kamu harus segera install aplikasi ini! Terdapat lebih dari 1.400 istilah fashion, informasi dan biografi para desainer ternama. Kata-kata yang berhubungan dengan fashion design, hingga sejarah fashion.

 My Dressing & Fashion Closet

 My Dressing & Fashion Closet
Gak perlu lagi pusing-pusing mix and match outfit yang kita punya di dalam lemari, nih guys… Foto aja pakaian-pakaian yang kita punya, edit backgroundnya, kemudian cocokkan dengan fashion item lainnya, voila! Tinggal foto #ootd deh saat mengenakannya. Hasil mix and match yang sudah kita buat juga bisa kita share ke media sosial kita, lho! Wah, kamu bisa jadi fashion blogger juga nih pakai aplikasi ini.

 

Demikian penjelasan seputar 7 Aplikasi Fashion Terbaik Dan Terpopuler Yang Bikin Kalian Jadi Lebih Modis. Ikuti terus informasi menarik lain nya. Hanya Di www.fashionista.web.id

fashion - Perkembangan Trend Fashion Terpopuler Di Indonesia Perkembangan Trend Fashion Terpopuler Di Indonesia - Ketika berbicara tentang tren fashion di Indonesia. Tidak harus dipisahkan dari nama-nama desainer fashion dan juga peristiwa yang terjadi selama perkembangan tren fashion di Indonesia. Trend Fashion adalah mode pakaian atau perhiasan yang populer selama waktu tertentu. Istilah busana sering digunakan dalam arti positif. Yaitu sebagai sinonim untuk glamour, keindahan dan style atau gaya yang terus berubah dari waktu ke waktu. Selain itu, trend fashion juga berfungsi sebagai refleksi dari status sosial dan ekonomi adalah fungsi yang menggambarkan popularitas. Mode atau fashion semakin menjadi industri yang sangat menguntungkan di masyarakat internasional. Sebagai akibat dari munculnya rumah-rumah mode terkenal di dunia dan fashion majalah. Trend fashion sebagian besar telah didorong oleh perancang busana yang membuat dan pakaian hasil. Dalam hal ini istilah Fashion Business akan digunakan dalam arti bisnis. Yang terkait dengan pakaian modis atau pakaian sebagai industri kreatif yang dibuat dan diproduksi oleh perancang busana. Tidak ada yang bisa menyangkal bahwa karya perancang busana memiliki kontribusi besar untuk industri garmen. Karena pada saat ini para pengusaha garmen akan perlu menggunakan keahlian dari desainer. Untuk tetap up to date untuk menjaga dengan tren fashion booming. Perkembangan Trend Fashion Terpopuler Di Indonesia Perkembangan awal dari trend fashion di Indonesia. Sangat dipengaruhi oleh budaya Eropa dan Asia, terutama Korea Pakaian yang telah menjadi trend akhir-akhir ini. Trend fashion di Indonesia telah tumbuh dengan baik dalam sejarah. Sejak munculnya Non Kawilarang dan Peter Sie. Dalam pengembangan awal. Tren fashion di Indonesia sendiri cenderung lebih meniru gaya barat baik dalam bahan yang digunakan serta dalam desain. Dengan usia, orang tua di Indonesia umumnya lebih nyaman dengan kostum tradisional seperti kebaya. Terutama untuk acara khusus, berbeda dari usia muda lebih sering dilakukan dengan gaya busana barat atau juga busana korea. Sejak saat itu busana tradisional harmonis berkembang serta desain gaya barat ter update. Perkembangan trend fashion di Indonesia didorong oleh beberapa faktor. Yaitu  Mass Media, Dunia Entertaiment, Dunia Bisnis, sampai dengan Internet. Hal Ini akan membuat kalian lebih mudah untuk mengakses desainer. Dan belajar tentang tren fashion yang populer untuk menciptakan variasi dalam fashion. Berikut ini kami akan membahas seputar Perkembangan Trend Fashion Terpopuler Di Indonesia yang sangat Trendi saat 2020. Simak terus informasi menarik selnjutnya. Hanya di fashionista.web.id Media massa Maka Tidak bisa dipungkiri lagi dampak media massa pada masyarakat, termasuk pada tren fashion. Media massa selalu menyajikan informasi termasuk informasi tentang dunia fashion. Melalui kedua media, tren fashion ini sebagai disosialisasikan kepada orang-orang dan itu sebuah trend fashion yang harus diikuti. Masyarakat telah pasti melihat trend fashion yang akan ditampilkan dalam setiap acara di televisi. dunia Hiburan Dunia Hiburan adalah faktor besar dalam mensosialisasikan ke trend fashion publik. Para selebriti yang selalu muncul di berbagai media dan menjadi idola, Akan selalu merubah mode untuk mengikuti trend fashion. Ini bisa juga menjadi penyebab orang-orang untuk mengikutinya. Hal ini telah menjadi hukum alam jika idola mengikuti trend fashion tertentu bahkan bisa menjadi trendsetter. Akan diikuti oleh masyarakat.yang menjadi penggemar mereka. Bisnis Dunia bisnis juga merupakan salah satu faktor dalam perkembangan trend fashion Indonesia. Mengingat banyak nya dari permintaan di pasar terkait dengan trend fashion yang telah berkembang. Demi maraup keuntungan, penjual akan bersaing untuk mengambil keuntungan dari tren fashion yang saat sedang populer untuk menarik pembeli. Dengan menambahkan imajinasi mereka dalam merancang pakaian, trend fashion ini akan dengan mudah meluas. Seperti bola salju, langkah ini juga diikuti oleh penjual pakaian lainnya. Internet Internet juga menjadi trend fashion faktor penyebaran. Tentu saja, informasi tentang tren fashion terbaru akan cepat tersebar luas di masyarakat Demikian lah pembahasan seputar Perkembangan Trend Fashion Terpopuler Di Indonesia. Ikut terus informasi masin menarik lain nya. Hanya di www.fashionista.web.id.

Perkembangan Trend Fashion Terpopuler Di Indonesia

Perkembangan Trend Fashion Terpopuler Di Indonesia – Ketika berbicara tentang tren fashion di Indonesia. Tidak harus dipisahkan dari nama-nama desainer fashion dan juga peristiwa yang terjadi selama perkembangan tren fashion di Indonesia. Trend Fashion adalah mode pakaian atau perhiasan yang populer selama waktu tertentu. Istilah busana sering digunakan dalam arti positif. Yaitu sebagai sinonim untuk glamour, keindahan dan style atau gaya yang terus berubah dari waktu ke waktu.

Selain itu, trend fashion juga berfungsi sebagai refleksi dari status sosial dan ekonomi adalah fungsi yang menggambarkan popularitas. Mode atau fashion semakin menjadi industri yang sangat menguntungkan di masyarakat internasional. Sebagai akibat dari munculnya rumah-rumah mode terkenal di dunia dan fashion majalah.

Trend fashion sebagian besar telah didorong oleh perancang busana yang membuat dan pakaian hasil. Dalam hal ini istilah Fashion Business akan digunakan dalam arti bisnis. Yang terkait dengan pakaian modis atau pakaian sebagai industri kreatif yang dibuat dan diproduksi oleh perancang busana.

Tidak ada yang bisa menyangkal bahwa karya perancang busana memiliki kontribusi besar untuk industri garmen. Karena pada saat ini para pengusaha garmen akan perlu menggunakan keahlian dari desainer. Untuk tetap up to date untuk menjaga dengan tren fashion booming.

Perkembangan Trend Fashion Terpopuler Di Indonesia

Perkembangan awal dari trend fashion di Indonesia. Sangat dipengaruhi oleh budaya Eropa dan Asia, terutama Korea Pakaian yang telah menjadi trend akhir-akhir ini. Trend fashion di Indonesia telah tumbuh dengan baik dalam sejarah. Sejak munculnya Non Kawilarang dan Peter Sie.

Dalam pengembangan awal. Tren fashion di Indonesia sendiri cenderung lebih meniru gaya barat baik dalam bahan yang digunakan serta dalam desain. Dengan usia, orang tua di Indonesia umumnya lebih nyaman dengan kostum tradisional seperti kebaya. Terutama untuk acara khusus, berbeda dari usia muda lebih sering dilakukan dengan gaya busana barat atau juga busana korea. Sejak saat itu busana tradisional harmonis berkembang serta desain gaya barat ter update.

Perkembangan trend fashion di Indonesia didorong oleh beberapa faktor. Yaitu  Mass Media, Dunia Entertaiment, Dunia Bisnis, sampai dengan Internet. Hal Ini akan membuat kalian lebih mudah untuk mengakses desainer. Dan belajar tentang tren fashion yang populer untuk menciptakan variasi dalam fashion.

Berikut ini kami akan membahas seputar Perkembangan Trend Fashion Terpopuler Di Indonesia yang sangat Trendi saat 2020. Simak terus informasi menarik selnjutnya. Hanya di fashionista.web.id

Media massa

Maka Tidak bisa dipungkiri lagi dampak media massa pada masyarakat, termasuk pada tren fashion. Media massa selalu menyajikan informasi termasuk informasi tentang dunia fashion. Melalui kedua media, tren fashion ini sebagai disosialisasikan kepada orang-orang dan itu sebuah trend fashion yang harus diikuti. Masyarakat telah pasti melihat trend fashion yang akan ditampilkan dalam setiap acara di televisi.

dunia Hiburan

Dunia Hiburan adalah faktor besar dalam mensosialisasikan ke trend fashion publik. Para selebriti yang selalu muncul di berbagai media dan menjadi idola, Akan selalu merubah mode untuk mengikuti trend fashion. Ini bisa juga menjadi penyebab orang-orang untuk mengikutinya. Hal ini telah menjadi hukum alam jika idola mengikuti trend fashion tertentu bahkan bisa menjadi trendsetter. Akan diikuti oleh masyarakat.yang menjadi penggemar mereka.

Bisnis

Dunia bisnis juga merupakan salah satu faktor dalam perkembangan trend fashion Indonesia. Mengingat banyak nya dari permintaan di pasar terkait dengan trend fashion yang telah berkembang. Demi maraup keuntungan, penjual akan bersaing untuk mengambil keuntungan dari tren fashion yang saat sedang populer untuk menarik pembeli. Dengan menambahkan imajinasi mereka dalam merancang pakaian, trend fashion ini akan dengan mudah meluas. Seperti bola salju, langkah ini juga diikuti oleh penjual pakaian lainnya.

Internet

Internet juga menjadi trend fashion faktor penyebaran. Tentu saja, informasi tentang tren fashion terbaru akan cepat tersebar luas di masyarakat

Demikian lah pembahasan seputar Perkembangan Trend Fashion Terpopuler Di Indonesia. Ikut terus informasi masin menarik lain nya. Hanya di www.fashionista.web.id.

5 Tips Fashion untuk Menyulap Penampilan Terlihat Elegan – Untuk Anda para pencinta dunia fashion, siapa yang tak ingin tampil gaya dan elegan? Pastinya setiap wanita ingin selalu tampil dengan busana dan aksesori yang menarik serta berkelas.

Baca juga : TIPS FASHION AGAR TUBUH TERLIHAT JENJANG

Jangan khawatir, Anda tidak perlu membeli beragam produk fashion seperti pakaian hingga aksesori yang mahal untuk terlihat lebih elegan dan berkelas. Meski biasanya didesain oleh desainer terkenal, Anda bisa mensiasatinya dengan mencoba trik cerdas tanpa menguras kantong yang dikutip dari FemaleMag, berikut ini.

Pilih material yang tepat

Kualitas bahan suatu pakaian memang menjadi salah satu hal yang sangat penting untuk diperhatikan. Hindari menggunakan kain berbahan sintetis seperti polyester, rayon, akrilik dan nilon.

Sebagai gantinya, pilihlah busana yang dapat bertahan dengan baik meskipun telah dicuci berkali-kali seperti katun dan linen. Percaya atau tidak, material bahan ini akan membuat gaya fashion Anda terlihat berkelas dan terlihat lebih bagus.

Kekuatan Warna Hitam

Agar tampilan semakin terlihat klasik dan chic, jangan ragu untuk menggunakan outfit serba hitam. Jangan lupa untuk menambahkan aksesori berwarna gold atau silver agar penampilan semakin terlihat elegan.

Syal

Apabila memilih untuk mengenakan atasan dan bawahan dalam satu warna, Anda bisa melilitkan syal pada leher atau bahu untuk memaksimalkan penampilan

Sepatu

Jangan sampai Anda menghancurkan penampilan hanya karena salah memilih sepatu. Pilihlah sepatu yang berwarna netral sehingga cocok digunakan dengan pakaian apapun.

Kacamata

Siapa sangka kacamata merupakan salah satu aksesori yang wajib Anda bawa. Yup, kacamata hitam akan membuat Anda terlihat lebih menarik seperti halnya yang sering dilakukan oleh para selebriti dunia. Pilihlah kacamata dengan ukuran yang sesuai dengan wajah dan pastikan untuk melepaskannya ketika Anda berada didalam ruangan ya.

Tips Fashion Agar Tubuh Terlihat Jenjang – Memiliki tubuh jenjang menjadi idaman setiap wanita, tapi apa boleh buat kalau ternyata keinginan itu harus terurungkan. Memiliki tubuh yang tak semampai bukan akhir dari segalanya.

Baca juga : TIPS PRAKTIS MERAWAT SNEAKERS DENGAN CARA SEDERHANA

Bahkan sebenarnya banyak cara yang bisa dilakukan lewat beberapa trik agar tubuh terlihat lebih jenjang. Dengan siasat fashion yang tepat, maka tubuh minimalis pun bisa terlihat jenjang. Simak caranya berikut ini.

1. Pilih baju bernuansa monokrom

Dengan baju monokrom, maka akan sukses menampilkan tubuh yang lebih jenjang. Usahakan untuk memilih warna seperti hitam atau putih dan juga hindari motif pada busana tersebut.

2.Gunakan atasan dengan kerah V neck

Kerah V mampu menciptakan kesan leher yang lebih jenjang. Jadi saat ingin memberikan efek jenjang pada tampilang, V neck bisa jadi siasat tepat untuk Anda.

3. Tidak menggunakan busana oversized

Busana oversized memang nyaman digunakan. Tapi apabila tubuh Anda kecil, dengan penggunaan busana oversized, maka akan semakin membuat tubuh terlihat kecil.

4. Jangan gunakan ikat pinggang lebar

Walaupun terkesan stylish, namun ikat pinggang lebar mampu membuat tubuh terlihat lebih pendek. Sebagai solusi jika Anda ingin terlihat jenjang dan sekaligus menampilkan siluet tubuh, pilih ikat pinggang dengan lebar yang lebih ramping.

5. Gunakan tas kecil

Pilih ukuran tas yang sesuai dengan Anda. Pastikan menggunakan tas dengan ukuran kecil atau sedang sehingga akan terlihat seimbang saat dikenakan.

Tips Praktis Merawat Sneakers Dengan Cara Sederhana – Sebagai salah satu item yang wajib dimiliki serta nyaman untuk dikenakan tiap hari, sepatu sneakers pastinya membutuhkan perawatan yang ekstra.

Baca juga : INSPIRASI HIJABERS UNTUK TAMPIL GAYA DI MUSIM PANAS

Apalagi jika Anda adalah seorang kolektor, tak sedikit mereka yang mempunyai dua buah sepatu sneakers dengan tipe / model yang sama dengan istilah “one to rock, one to stock”, karena satu sepatu untuk disimpan dan satu sepatu lagi untuk dipakai dalam kegiatan sehari-hari.

Agar penampilan sepatu sneakers tetap terlihat prima, ada beberapa cara dan dapat Anda coba untuk merawatnya yang telah dirangkum oleh Cashbac.

1. Bersihkan Langsung Saat Ada Noda yang Menempel

Langkah pertama saat Anda menggunakan sepatu sneakers favorit untuk kegiatan sehari-hari adalah jangan malas untuk membersihkan dengan lap micro fiber yang kering. Apalagi jika tiba-tiba ada hal yang tidak diinginkan terjadi pada benda kesayangan tersebut, segera bersihkan agar noda tidak menempel terlalu lama. Bila dibiarkan kemungkinan noda akan membekas.

2. Semprotkan produk pelindung khusus

Banyak bermunculan produk yang memiliki kemampuan untuk menghindari noda atau air menempel pada sepatu sneakers. Jangan ragu untuk memilih produk yang memang terbukti kualitasnya dan aplikasikan kepada sepatu sneakers kesayangan Anda untuk mendapatkan proteksi maksimal.

3. Jika Basah, Segera Keringkan

Salah satu hal yang paling dihindari saat menggunakan sneakers kesayangan adalah terkena air, entah itu air hujan ataupun becek yang dapat membuat sepatu kesayangan Anda menjadi berubah warna. Segera keringkan sneakers Anda dengan hair dryer, dan jika perlu keringkan di bawah sinar matahari langsung untuk mendapatkan hasil yang lebih maksimal.

4. Bawa ke Tempat Spesial Perawatan Sneakers

Jika sudah terlanjur kotor atau memiliki masalah yang tidak bisa Anda tangani sendiri, jangan ragu untuk membawa ke tempat pencucian sepatu. Meskipun saat ini banyak tempat yang bermunculan, janganlah ragu untuk mencari kredibilitas tempat tersebut terlebih dahulu agar perawatan sepatu Anda berada di tangan yang tepat.

Inspirasi Hijabers Untuk Tampil Gaya di Musim Panas – Bagi Anda para hijabers, mengenakan busana yang nyaman di saat musim panas merupakan sebuah keharusan. Apalagi jika cuaca di luar sana sangat terik. Tentu busana yang berbahan katun dan mudah menyerap keringat adalah pilihan yang terbaik.

Baca juga : TRIK SULAP BLAZER LAMA ANDA MENJADI MODERN DAN STYLISH

Khusus untuk Anda para hijabers yang tinggal di negara tropis, hindari material busana dengan banyak detail, cukup pilih busana minimalis namun tetap terlihat chic.

Berikut ini beberapa inspirasi gaya untuk hijabers seperti yang dirangkum dari akun @chichijab di instagram.

1. Sentuhan Mono Color

Anda bisa mengenakan pilihan busana matching set warna senada bawahan dan atasan berbahan katun dengan warna cerah, seperti merah. Namun, untuk kesan yang tidak terlalu monoton, pilih hijab berwarna cokelat yang senada dengan tas yang dikenakan.

2. Tunik

https://www.instagram.com/p/BkcrsHqnmlP/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_state_control

Coba kenakan tunik berdetail embroidery yang bisa Anda padukan dengan celana kulot warna putih. Lengkapi dengan hijab warna netral, tas rotan kekinian dan sepatu slip-on andalan.

3. Semburat Kuning

https://www.instagram.com/p/BkVdXTwns6X/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_state_control

Warna kuning merupakan warna khas musim panas yang trendi. Anda bisa memadukan celana kulot warna kuning dengan atasan blouse warna putih. Pilih hijab warna netral untuk menyeimbangkan tampilan ‘ceria’ Anda.

Trik Sulap Blazer Lama Anda Menjadi Modern dan Stylish – Bagi sebagian orang menggunakan setelan blazer yang serasi dengan celana dianggap sudah ketinggalan zaman dan terlihat tua. Tapi padu padan ini, sedang kembali menjadi tren fashion dalam beberapa waktu belakangan ini.

Baca juga : 5 TIPS TAMPIL GAYA DENGAN CELANA JEANS WARNA PUTIH

Beberapa merek ternama dunia seperti Gucci, Prada, Chanel, dan Calvin Kein mengusung gaya setelan blazer pada koleksi terbaru mereka. Tampilan ini jauh dari kata kuno dan terlalu formal. Bahkan tampilan Anda lebih stylish saat bisa memilih desain dan warna yang tepat.

Anda dapat terlihat stylish dengan menggunakan setelan blazer. Bahkan gaya busana ini, dapat Anda gunakan dalam dua kesempatan sekaligus. Untuk bekerja juga untuk hangout dan party di malam hari usai bekerja.

“Menggunakan setelan celana pada dasarnya sangat stylish dan nyaman. Untuk sehari-hari Anda dapat memadukannya dengan T-shirt dan sepatu sporty. Untuk momen yang lebih formal bisa menggunakan setelan celana dengan heels hitam dan rambut yang ditata elegan,” ujar Ella Alexander fashion stylist Inggris seperti melansir dari Glamour.

Trik Sulap Blazer Lama Anda Menjadi Modern dan Stylish 1

Terdapat beberapa cara untuk menggunakan setelan blazer agar terlihat lebih stylish. Anda dapat memadukan dengan inner yang memiliki belahan dada rendah. Kemudian melengkapinya dengan blazer dengan potongan modern di bagian luar, lengkap dengan setelan celananya. Pakaian yang semula terkesan kuno, kini dapat memancarkan aura seksi pada diri Anda.

Hal ini juga dilakukan oleh beberapa selebriti dunia di antaranya Angelina Jolie, Cara Delevingne, Rihana, dan Kendall Jenner. Mereka mengubah pilihan busana setelan blazer menjadi lebih modern dan menjadi busana pesta yang stylish.

5 Tips Tampil Gaya Dengan Celana Jeans Warna Putih – Celana jeans takak selalu harus berwarna biru, ada beberapa pilihan warna lain seperti warna putih. Saat ini celana jeans berwarna putih menjadi salah satu item yang sedang populer dikalangan para pecinta fashion. Hal itu karena jeans berwarna putih mudah dipadukan dengan busana lainnya.

Baca juga : TREN FASHION BICYCLE PANTS YANG MAKIN STYLISH DIPAKAI SEHARI-HARI

Jika Anda punya koleksi celana jeans putih di rumah, namun masih ragu padu padannya seperti apa, coba intip beberapa inspirasinya dari gaya jalanan berikut ini.

1. Kenakan dengan blazer

Anda bisa memadukan kaos putih polos dengan celana jeans putih yang senada. Namun, agar penampilan Anda tak terlihat monoton, coba berikan sentuhan warna dengan blazer kotak-kotak. Lengkapi juga dengan sandal dan tas anyaman kekinian.

2. Kenakan dengan crop jacket

https://instagram.com/p/Bk-rpaUgtL5/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_state_control

Jodohkan celana skinny jeans putih andalan dengan atasan motif etnik dan crop jacket. Untuk bikin penampilan Anda makin kece, lengkapi dengan sandal wedges berdetail tali.

3. Coba kenakan mom jeans

https://instagram.com/p/Bk0SvYnDdN_/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_state_control

Pilih celana jeans putih berpotongan mom jeans yang ukurannya lebih besar dari ukuran biasa Anda. Kemudian, kenakan dengan atasan tanktop dan sematkan aksen belt. Tambahkan sepatu flats agar penampilan Anda terlihat makin chic.

4. Padukan dengan kemeja motif garis

Untuk gaya ke akhir pekan, Anda bisa memadukan celana jeans warna putih dengan atasan kemeja bermotif garis. Tambahkan aksesori berwarna senada, seperti sepatu mules dan tas jinjing.

5. Kenakan dengan paduan yang berwarna

https://www.instagram.com/p/Be59FnWji0V/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_state_control

Agar penampilan Anda terlihat lebih berwarna, coba padukan celana jeans putih dengan atasan kemeja motif garis berwarna biru. Sementara untuk aksesori, pilih sepatu boots warna merah yang cukup menarik perhatian.

Tren Fashion Bicycle Pants yang Makin Stylish Dipakai Sehari-Hari – Jika selama ini yang Anda tahu, bicycle pants atau celana pendek ketat biasa dikenakan oleh para atlet bersepeda, kini ‘naik kelas’. Tren Fashion celana pendek ini dipopulerkan oleh Kardashian Sister yang terbiasa mengenakannya untuk sehari-hari.

Baca juga : INI YANG HARUS ANDA MILIKI JIKA INGIN TAMPIL KEREN ALA DHATU REMBULAN

Tak hanya olahraga, tapi juga dapat terlihat lebih stylish dengan padanan busana yang lebih trendi. Dirangkum dari beberapa akun fashion street di instagram, berikut ini inspirasi tampil keren saat mengenakan bicycle pants.

1. Padukan dengan Kemeja

Jika Anda bertubuh kurus, cenderung boyish, mungkin tak ada salahnya kenakan padanan bicycle pants dengan atasan kemeja yang diikat. Nah, jika Anda termasuk tipe wanita yang berani tampil, padukan kemeja dengan bralet sebagai dalaman.

2. Kenakan Long Outerwear

https://www.instagram.com/p/Bkze2ooBbke/?utm_source=ig_embed

Sementara jika Anda tak berani mengenakan bicycle pants yang terlalu pendek, kenakan yang panjangnya sebatas lutut. Kemudian, padukan dengan long blazer yang warnanya senada.

3. Jodohkan dengan Oversize Blazer

https://www.instagram.com/p/Bkw2-ppB41A/?utm_source=ig_embed

Penampilan Anda akan terlihat sekeren para influencer saat memadukan bicycle pants plus atasan simple dan oversize blazer. Semakin keren dilengkapi dengan sling bag kekinian.

4. Tampilan Serba Hitam

https://www.instagram.com/p/BkgDvgcgSfq/?utm_source=ig_embed

Untuk tampilan yang lebih aman, Anda bisa memadukan bicycle pants hitam dengan atasan yang warnanya senada. Seperti blazer berdetail aksesori di bagian kancing.

Jadi, apakah mulai sekarang Anda berani mencoba mengenakan bicycle pants?

Ini yang Harus Anda Miliki jika Ingin Tampil Keren Ala Dhatu Rembulan – Saat ini industri fashion muslim semakin berkembang pesat. Anda juga bisa mendapat inspirasi dari para influencer berhijab tentang bagaimana mix and match busana yang cocok dan menarik. Mulai dari bergaya formal sampai gaya kasual yang bisa digunakan sehari-hari.

Baca juga : INI GAYA TERBARU AGNEZ MO YANG SEKSI DAN STYLISH

Untuk itu Anda harus memiliki beberapa fashion item wajib dan mudah dipadupadankan. Seperti yang digunakan oleh hijab influencer yang juga merupakan istri dari Tria Changcuters, Dhatu Rembulan. Dhatu memberikan padu padan busana muslim dengan fashion item wajib yang harus dimiliki para hijaber.

Seperti apa penampilannya? Berikut padu padan dan ala Dhatu Rembulan yang bisa Anda jadikan inspirasi seperti yang terlihat pada video berikut ini.

1. Outer

Outer seperti jaket bisa dipadupadankan dengan kulot berpotongan lebar. Seperti yang dilakukan Dhatu Rembulan, ia memadupadankan jaket boomber dengan kulot bernuansa senada. Padu padan ini semakin manis, setelah Dhatu menambahkan t-shirt hitam dengan motif polkadot untuk menjadi fashion statement pada penampilannya.

2. Celana high waist

Celana dengan potongan pinggang tinggi atau yang dikenal high waist memberikan kesan formal pada penampilan. Dhatu Rembulan memilih warna-warna netral yang mudah dipadupadankan dengan atasan apa pun dan warna lainnya. Salah satunya warna navy yang dipadukan Dhatu dengan kemeja bernuansa abu-abu.

3. Kulot hitam

Fashion item terakhir yang wajib Anda miliki adalah kulot hitam. Kulot hitam dapat dipadukan dengan cutting atasan apa saja. Meski sederhana, Anda dapat tampil stylish dengan padanan kulot hitam ini. Seperti yang dipakai Dhatu Rembulan yang memadupadankan kulot hitam dengan kemeja, kemudian dilapisi sweater.

Ini Gaya Terbaru Agnez Mo yang Seksi dan Stylish – Jakarta Go internasional menjadi impian Agnez Mo saat meniti Karier di industri hiburan tanah air. Berawal dari mimpi, Agnez Mo pun terus berusaha berkarya hingga akhirnya, dirinya sukses meraih impian go international seperti yang diinginkannya.

Baca juga : TIPS PADU PADAN CELANA KULOT AGAR TERLIHAT KEREN

Bisa dikatakan, Agnez Mo merupakan selebritas dengan ragam talenta, bakat yang dimilikinya terus diasah dan ia tak pernah berhenti untuk menggali kebisaannya tersebut hingga ia menjadi penyanyi muda berbakat yang tak hanya eksis di Indonesia saja, namun di negera Paman Sam sekaligus.

Penampilan Agnez Mo

Ini Gaya Terbaru Agnez Mo yang Seksi dan Stylish 2

Sedang sibuk mempromosikan lagu terbarunya, yang juga merupakan duet dengan penyanyi R&B Chris Brown, akhirnya selebriti super sibuk ini nampak sempat meng-update website pribadinya – Agnezmo.com – kalau belum tahu, dengan sederet foto fashion terbaru. Yang benar-benar fashionable. Standar Agnez, pastinya.

Berada di satu manajemen dengan Justin Timberlake, tidak heran kalau kebutuhan Agnez yang ingin memiliki karier sukses di Amerika harus didukung oleh tim yang hebat. Salah satunya, fashion stylist. Dan Agnez tak main-main, bekerja dengan Monica Rose – ex stylist Kim Kardashian, untuk membentuk citranya sebagai penyanyi R&B dan Hip Hop yang sesuai dengan pasar Amerika.

Dari berambut pendek pixie, panjang, bahkan sampai pirang bergelombang, she tried it all. Paduan gaya sporty, dengan bomber jacket, bra top, gaya serba putih yang fierce, atau track suit putih dengan gaya edgy, terlihat Agnez mengekspresikan DNA musik hip hop modern yang identik dengan esensi maksimalis, sexy, dan glamor.

Dari semua penampilan sexy dan stylish Agnez di halaman ini, mana yang paling favorit?

  • 1
  • 2