7 Aplikasi Fashion Terbaik Dan Terpopuler

Vogue Runway - 7 Aplikasi Fashion Terbaik Dan Terpopuler

7 Aplikasi Fashion Terbaik Dan Terpopuler Yang Bikin Kalian Jadi Lebih Modis

7 Aplikasi Fashion Terbaik Dan Terpopuler – Industri fashion dunia sekarang sedang jaya-jayanya. Pada perkembangan zaman juga menghasilkan setiap individu yang memiliki kepribadian dalam fashion yang beragam pula. Semakin banyak fashion item yang bermunculan. Mulai dari yang sering kita jumpai hingga yang unik dan belum pernah kita jumpai sebelumnya. Oleh Karena Itu, sebagai generasi millennials dan generasi z. Kita juga harus mengikuti perkembangan dunia mode dan juga memperhatikan penampilan kita.

Nah, buat yang masih bingung bagaimana cara memulainya, sekarang gak perlu bingung lagi! Karena saat ini sudah tersedia berbagai aplikasi fashion yang bisa dimanfaatkan untuk menunjang penampilan dan pengetahuan fashion kita.

Oleh karena itu kami akan membahas mengenai 7 Aplikasi Fashion Terbaik Dan Terpopuler. Simak terus informasi berikut ini. http://www.fashionista.web.id

Stylebook

Stylebook - 7 Aplikasi Fashion Terbaik Dan Terpopuler

Aplikasi ini membantu kita menyusun pakaian dan pelengkap penampilan kita lainnya. Seperti sepatu, tas, dan kacamata secara virtual, sehingga kita tidak akan lupa barang-barang apa saja yang sudah kita beli. Dengan begitu, aplikasi ini juga akan membantu kita lebih menghemat uang belanja. Karena saat akan membeli suatu barang seperti sepatu atau aksesoris lainnya. Kita dapat menyesuaikan dengan kebutuhan outfit yang sudah kita miliki sebelumnya terlebih dahulu.

Lookbook

Lookbook - 7 Aplikasi Fashion Terbaik Dan Terpopuler

Aplikasi fashion ini sangat memungkinkan kita untuk dapat bergabung dengan komunitas pecinta fashion. Dan berbagi informasi mengenai trend fashion terbaru dari tempat-tempat yang menjadi ‘kiblat’ fashion. Seperti Paris, Milan, dan Tokyo. Kita akan menemukan inspirasi mix and match outfit yang banyak di aplikasi ini. Serta informasi event-event fashion yang akan diadakan.

Vogue Runway

Vogue Runway - 7 Aplikasi Fashion Terbaik Dan Terpopuler

Fashionista mana yang tidak mengenal Vogue?. Yup, majalah fashion yang sudah ada sejak tahun 1892. Kini mengeluarkan aplikasi digital yang memungkinkan kita melihat setiap fashion show atau runway berbagai brand fashion ternama. Serta memberikan pengalaman menonton runway dari berbagai angle. Kalian juga dapat membaca berbagai Collection Review dari editor fashion berpengalaman. Yang akan membantu kalian untuk tetap up to date tentang fashion item yang baru atau akan keluar.

 

The Hunt

The Hunt - 7 Aplikasi Fashion Terbaik Dan Terpopuler
Beberapa dari kita pasti pernah menginginkan pakaian yang sedang dipakai orang lain. Tapi tidak tahu di mana kita bisa membeli pakaian tersebut. Nah, sekarang gak perlu ‘iri’ lagi! Disini kalian cukup menginstall aplikasi ini dan kalian bisa bergabung dengan komunitas fashion. Yang bisa akan membantu kita ‘berburu’ pakaian yang diidamkan. Caranya Hanya bagikan saja gambar model baju, gaun, celana, sepatu, atau fashion item apa saja yang sedang kalian butuhkan. Lalu teman-teman komunitas kita akan membagikan link toko yang menjual barang tersebut. Gampang kan!

Intelistyle: Fashion Stylist

Intelistyle: Fashion Stylist

Aplikasi yang satu ini canggih banget! Menggunakan Artificial Intelligence (AI), aplikasi ini benar-benar akan merekomendasikan ‘style’ yang sesuai dengan kepribadian. Seperti bentuk tubuh, warna kulit, warna rambut, bahkan sampai ke warna mata kita, lho guys! Aplikasi ini juga gak cuma bisa digunakan untuk perempuan. Tapi juga bisa digunakan oleh kaum lelaki yang juga ingin tampil trendy. Hebat ya!

FAD – The Ultimate Fashion Dictionary

FAD - The Ultimate Fashion Dictionary
Apakah dari kalian Masih ada yang suka bingung dengan midi skirt itu apa? Halter neck itu yang seperti apa? Shift dress itu yang mana? Atau istilah-istilah fashion lainnya yang sulit diingat. Kalau jawabannya ‘iya’, berarti kamu harus segera install aplikasi ini! Terdapat lebih dari 1.400 istilah fashion, informasi dan biografi para desainer ternama. Kata-kata yang berhubungan dengan fashion design, hingga sejarah fashion.

 My Dressing & Fashion Closet

 My Dressing & Fashion Closet
Gak perlu lagi pusing-pusing mix and match outfit yang kita punya di dalam lemari, nih guys… Foto aja pakaian-pakaian yang kita punya, edit backgroundnya, kemudian cocokkan dengan fashion item lainnya, voila! Tinggal foto #ootd deh saat mengenakannya. Hasil mix and match yang sudah kita buat juga bisa kita share ke media sosial kita, lho! Wah, kamu bisa jadi fashion blogger juga nih pakai aplikasi ini.

 

Demikian penjelasan seputar 7 Aplikasi Fashion Terbaik Dan Terpopuler Yang Bikin Kalian Jadi Lebih Modis. Ikuti terus informasi menarik lain nya. Hanya Di www.fashionista.web.id

Posted by

jordan smith

Jordan memulai hasratnya untuk menulis sebagai penggemar olahraga. Anda akan melihatnya meliput beberapa liga bola basket selalu mencari cerita yang bagus untuk diceritakan. Dari waktu ke waktu, ia juga membenamkan diri dalam penulisan untuk olahraga lain seperti MMA dan Sepak Bola.

Anda mungkin juga suka...